Мой опыт общения с потусторонним миром

Галина Геря

От автора:

Я - химик-органик, кандидат химических наук. С 2007 работаю в США. С детства мне случалось видеть вещие пророческие сны. Позже появились видения и стихи, в которых содержалась скрытая пророческая информация. Здесь я хочу поделиться с вами описаниями своих контактов с душами умерших.


 

История первая

Начну с одного из моих первых контактов с потусторонним миром. В это время я работала с моей университетской подругой в одной компании. Подруга была на девятом месяце беременности в ожидании долгожданного первенца. Как-то однажды её посетил на работе её отец. Я давненько его не видела и была удивлена, как он изменился с момента нашей последней встречи. Я буквально не увидела в нем жизненной энергии. Я сказала об этом подруге, и она подтвердила, что он утратил интерес ко многим вещам, которые прежде радовали его, сильно постарел. Через пару дней подруга не пришла на роботу и в слезах позвонила, что папа скоропостижно умер от инфаркта. Через пару дней её отец (папина душа) первый раз связалась со мной. Было это под утро в 3-4 часа, когда я проснулась, но не совсем отошла от сна. Контакт был мыслью и картинками. Папа попросил, чтобы дочь и жена не плакали, потому что он из-за этого не может их покинуть. Он сказал, что так мечтал попутешествовать вокруг земли и наконец-то это стало возможным, до сорока дней он может свободно летать и повидать всю землю, только пусть не плачут, а то они его как на поводке держат. Я видела, как легка и воздушна была его душа. На следующий день я сказала всё моей подруге. У неё расширились глаза от удивления, и она сказала, что я говорила его словами. Он подал на загранпаспорт прямо перед смертью и мечтал попутешествовать. Паспорт уже после смерти ходила получать его жена. В следующие несколько дней или пару недель, я его не видела и чувствовала, что он где-то далеко. Но в один из дней я увидела облачко над подругой, его душа вернулась и буквально тряслась над ней. Я сказала ей об этом, а сама удивилась, почему его душа так рано вернулась из путешествия, была ещё куча времени до сорока дней. В ту ночь подруга родила дочку.

 

Какое-то время душа папы подруги не контактировала со мной, и я как-то не особо вспоминала о нём. Но однажды опять под утро, когда я была в полусне, он попросил меня, чтобы я передала подруге и жене, что на балконе у них стоит уникальный самодельный аппарат, который должен быть передан в хорошие руки. Я как-то не прониклась важностью его просьбы, нужно было звонить и тревожить его близких. Я отложила на потом. Сон-полусон-контакт повторялся каждую ночь в течение трех дней. Я была эмоционально измождена от этого повторения и в итоге позвонила. На том конце телефонной трубки после моей тирады наступило молчание. Через несколько дней раздался звонок, и подруга просила узнать у папы, кому именно отдать его аппарат. Нашлось двое желающих, бывшие друзья-изобретатели. Я мысленно послала запрос, и снова под утро получила ответ отдать тому, кто больше добивается, а вообще ему всё равно кому, главное, чтоб не пропало. Больше контактов не было. Через несколько лет он мне приснился, мы гуляли вместе с ним и его внучками в парке, была золотая осень. Было очень светло и радостно после этого сна.

 

 

 История вторая

Второй опыт контакта с душой умершего родственника произошел чуть позже. Моя троюродная сестра (наши деды были родными братьями) позвонила и рассказала, что ей приснился её дед. Он рассказывал как хорошо живёт “там”, у него своя пасека в красивом месте (пчеловодство было его хобби и доходом при жизни), райская жизнь, короче. Я как-то усомнилась, что это всё правда. Рай представлялся мне чем-то нематериальным, а тут пасека. Мне даже смешно стало от такого примитивного изображения рая. В ту ночь я там побывала, не могу сказать был ли это сон или явь, опять под утро, и снова я помню всё как в полусне. Да была пасека, красивое место и понимание того, что эту реальность дед сам и создал. Я видела, что его посещают другие души родственников, это была не закрытая реальность, но это был его персонально созданный рай.

 

Всё больше задумываясь, а что всё-таки такое рай, я посылала запросы с просьбой показать мне рай. И вот в одно утро (точнее под утро, ну как всегда) мое путешествие состоялось. Я сразу же очутилась там. Потом уже, спрашивая и прокручивая тот момент, я смогла получить замедленную картинку: мы пронеслись через дверь/ворота. Визуально место выглядело, как срез многоэтажного дома, где нет отделения между этажами, то есть нет пола и потолков. Фактически я видела комнату с многоуровневыми дверями. Я пролетела где-то в третьи двери, если считать снизу. Вверху было, как минимум, два этажа с дверями и внизу два. Нижние и верхние этажи были как в тумане. Я догадывалась, что дна и потолка там нет, то есть бесконечное количество уровней вверх и вниз, но мне виделись только два сверху и два снизу. Ещё я увидела, как происходит взвешивание души, уже потом, когда мысленно вернулась туда и мне показали эту картинку. К душам, что попадают в эту комнату, вроде как применяется гравитация и душа, отягощенная грехами идёт, соответственно, вниз, а легкая безгрешная душа подлетает вверх и каждый останавливается на определенном уровне (этаже) и заходит в свою дверь. Как ни старайся, ты не можешь зайти в уровень ниже или выше, только туда, где наступило равновесие твоей души.  Мысль, что у меня возникла на основании увиденного: святость бесконечна в своем совершенствовании, впрочем, как и греховность в своем падении. Ну вот пролетели мы мгновенно через ворота и оказались в городе, воздушном, невесомом, но в то же время материальном. Я не видела моего проводника всё это время, но чувствовала его присутствие, а там мне уже встретились люди. Красивые, невесомые, молодые, я видела и мужчин, и женщин, одетых в голубые блестящие туники, они приветствовали меня и были очень рады моему визиту. Это был один из райских миров, как сказали они. Их существует бесконечная последовательность. Меня предупредили, что дадут ровно столько информации, сколько мне по силам получить, чтобы не навредить моей целостности, да именно так.

 

Сказали, что человеческий мозг имеет ограничения и многое ему не по силам воспринять, нельзя его перегружать. Я спросила, чем они в основном занимаются. Ответ был - совершенствуемся в искусствах, художестве, пении, стихотворении, и т.д. Я видела мольберты, слышала приятную музыку. Я спросила, есть ли у них секс. В ответ мне показали то, что можно назвать райским оргазмом: два человека подошли вплотную, и их тела разделились на молекулы, в какой-то момент всё перемешалось, потом отделилось и собралось снова в два тела. Меня потрясло это зрелище! Это было взаимопроникновение «на молекулярном уровне»! Кажется, что после этого слияния, они знали всё друг о друге, в глазах была любовь и, да, были слегка уставшими, видимо энергозатратное это дело.

 

После этого, я стала немного другими глазами смотреть на земной секс, как на примитивную попытку слияния и взаимопроникновения. Потом мы полетели над городом, всё было сказочно красиво. Я спросила, кто всё это построил. Они ответили, что самые талантливые жители, но не всегда именно так хорошо получается. Меня это удивило. Мне объяснили, что всё материальное они производят силой мысли, намерения и не всегда и сразу это получается. На вопрос в моих глазах, они ответили, что все, например, хотят жить во дворцах, но поскольку сила мысли и намерения разная, то у кого-то получается действительно дворец, а кого-то ... гараж вместо дворца. Я захотела попробовать мои силы и получилось что-то в стиле «Межигорья» Януковича, типа не так уж и плохо, масштабно, но тонкости вкуса и легкости нет. Все смеялись. Да, как правило, у новичков мало что получается или получается, но очень медленно, типа долгостроя. Всё материальное в этом мире было создано силой намерения. Да, они создавали также какие-то напитки, которые струились и были насыщенны энергией. Общались между собой и мыслями и голосом.

 

Пролетая обратно над городом, я вдруг увидела ... нищего, ободранного, грязного, худого, клянчащего милостыню. В раю и нищий? Это было ударом для меня. Мне ответили, что это его выбор, да именно так он предпочитает жить в раю, именно эту реальность и создает. Тут мне вспомнилась фраза, что нищими становятся по призванию. Представьте себе, что даже в раю они сохраняют это призвание!  Больше я вопросов не задавала, мне было достаточно увиденного, чтобы переварить информацию, и я благополучно ... проснулась.

 

 

Устройство потустороннего мира

Пару лет назад я впервые прочитала “Путешествие души” Майкла Ньютона. Первое впечатление было узнаванием, я знала то место, была там, но это не было моим домом. Что-то там было другое. И это мое ощущение подтвердилось после смерти моих двух дальних родственников.

 

Володя умер рано, в 51 год от инфаркта, пошёл в церковь на Пасху, упал и умер мгновенно. Я его не видела последние семь лет, так как жила в Америке. Он был хорошим простым человеком, добрым, работягой.  После того, как я узнала о его смерти, я увидела картинку, как быстро и радостно его душа улетела, он точно знал куда лететь, у него вроде как бы был GPS, чтобы ориентироваться в пространстве. Мне он явился позже во сне и рассказал, как ему интересно сейчас всему учиться и всё постигать, и как он сожалеет, что ничего этого он не знал при жизни. Вроде даже немного упрекал, что я знала что-то, но не делилась с ним.

 

Реальность, куда он отправился, реальность деда и показанная мне райская реальность были одним и тем же местом (совокупностью миров), это и был мой дом, в отличие от реальности, описанной Ньютоном, которая была мне знакома, но не чувствовалась домом.

 

Второй мой родственник был ученым, атеистом. Прожил достойную жизнь и умер в старости от инфаркта. Последнее несколько лет ухаживал за лежачей женой. После смерти его душа была очень напугана, он не знал, куда идти, прятался в углу комнаты. Все в доме чувствовали его присутствие, жена звала его постоянно. Мне всё это далось картинкой - я мгновенно увидела всё. Прошло несколько земных лет пока его душа осмелела и начала делать вылазки. Вскоре он улетел куда-то, но не в реальность, куда обычно уходили мои родственники. Думаю, даже уверенна, что это реальность, описанная Майклом Ньютоном, реинкарнационное колесо, где его будут готовить к следующему воплощению.

 

Было ещё несколько случаев, когда я видела легко уходящие души, радостно и быстро, как будто они знали, куда лететь. Все эти случаи объединяло то, что люди были христианами. Очевидно, что после смерти место, куда ты пойдешь определяется твоими верованиями при жизни. Мне не давались случаи с мусульманами или иудеями, вероятно потому, что они идут в другое место. Все остальные верования подключены к реинкарнационному колесу, реальности, описанной Ньютоном.

 

В моем понимании, Иисус Христос пришёл, чтобы остановить это колесо реинкарнации и открыть своей жертвой дверь в райские миры, где душа творит наравне с Богом. Сам он о себе в Библии говорит, что я путь, и врата рая проходят через меня. Это выход на новый уровень, который даётся не потому, что ты заслужил, а потому что он заплатил кровью за это и открыл выход в новую реальность.

 

Можно представить колесо Сансары, как компьютерную игру-бродилку, в которой некоторые уже достигли наилучшего результата, но как выйти на следующий уровень им неизвестно. И вот появляется Спаситель, который своей жертвой открывает следующий уровень. Кто туда может пойти? Каждый, кто осознает свое несовершенство и поверит в реальность искупительной жертвы.

 

Есть ли реинкарнации из райских миров? Очевидно, что есть, как миссии помочь земным душам, просветить их, и как отработка, чтобы достичь желанной двери. На вопрос, есть ли ад в христианской реальности, я отвечу, что да есть, но опять-таки, дается выбор или реинкарнация с повторением ситуаций, где душа согрешила или очищение через мучения в аду. Да, некоторые выбирают второе. Дается ли выбор? Думаю, что да, но есть рецидивисты, которым реинкарнации не помогли, а наоборот они ещё больше загрязнились. Шансов у таких душ выйти на другую реинкарнацию всё меньше, срок в аду всё удлиняется. Есть тот уровень, за которым уже происходят необратимые изменения, и такие души остаются там навсегда. Если есть хоть какая-нибудь надежда на развитие души, шанс дается, я в этом уверенна.

Категории: Библиотека, Нью-эйдж, Основные разделы, Религии мира, Тексты
Короткая ссылка на этот пост: http://vectork.org/?p=5560

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.