Основная наша жизнь проходит в духовном мире

Валерий Аллин

vladsokolovsky_07Заключённому, отседавшему десятки лет в тюрьме трудно осознавать, что основная его жизнь проходит на свободе, а тюремная жизнь - ничто по сравнению с той, настоящей. Может помочь только то, что каждый «заключённый» догадывается об этом и подсознательно стремится домой, «на волю». Что я знаю «о воле»:

1. Я знаю, что после смерти душа чаще всего не выходит «за ворота». Так называемые прегрешения (они же - грязь, а на самом деле - недостаточная светлость души) приводят к немедленному продлению срока пребывания на Земле (повторное рождение и часто с ужесточением условий содержания).

2. Небольшие «налёты душевной грязи» (лёгкие прегрешения) могут быть смыты (прощены), и душа после смерти получит доступ «за забор» (см. пример с тётей и отцом). Нужно отметить, что душа попадает Там тем выше, чем она чище.

3. Время Там идет тем медленнее, чем выше уровень (для Бога времени нет). Это - еще одна причина иллюзии, что здесь на Земле мы проживаем свою основную жизнь. На самом деле, это - часто всего лишь мгновения, вырванные из нашей настоящей жизни Там. Они - как тягостный сон.

4. Самые нижние «этажи» духовного мира – подобны небольшим поселениям. Я имею в виду, что «тюрьма» находится на значительном «расстоянии» от «воли». На ближайших практически бездушных планетах существуют «форпосты цивилизации» (см. здесь последний абзац). Находиться за стенами форпостов не безопасно. Там встречаются не очень чистые души с не менее грязными намерениями. На более существенном отдалении находятся «города-колонии». Колонисты любят показывать свои города. Там действительно есть, что посмотреть (я был там с отцом после его смерти).

5. Колония – только полпути домой. По неизвестным мне причинам души даже отсюда иногда возвращаются на Землю. С одной стороны, это даёт возможность перерождения в совершенно ином месте, с другой, очень мало похоже на наказание. Этот возврат больше похож на возврат по договору. На Земле такие люди имеют особое положение, и их жизнь всегда полна особого смысла.

6. До сих пор я говорил о мире Света, но есть ещё и мир Тьмы. Я не знаю, кто и как туда попадает. Возможно, именно там находятся души воинов. Прекрасный мир тёмных рыцарских замков, освещённых светом факелов, населен мужественными и верными душами (я был там до моего рождения, и оттуда навещали меня друзья). Ближе к Земле есть участки освещённые, возможно, искусственным солнцем или двумя. Там жарковато и публика попроще. Я почти уверен, что путь из Тьмы в Свет идёт через «тюрьму» (жизнь на Земле). Вполне возможно, что на Земле пересекается множество миров, но об этом позже.

Снимок Влада Соколовского (обсуждение в ЖЖ)

Категории: Библиотека, Не для всех, Нью-эйдж, Основные разделы, Тексты
Короткая ссылка на этот пост: https://vectork.org/?p=2302

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.