Про самомнение и осознание

Иноян

36195025465_ca28a4ff39_oЯ вас спрашиваю, вот вас, как жить? Кругом у людей поднимается самооценка везде. В рублях, еврах и по всяким индексам.

У всех личное пространство расширяется, по улице уже не пройти между двух людей без возражений, куда вы прёте.

Я проверил, вежливо попросил так, я мужчина крупный во всех местах, люди прислушиваются, чтобы постояли, сбегал за рулеткой и произвёл замер. 5 метров. Вот математика, личного пространства себе требуют, и это посреди центра города на главной пешей улице, тут.

Встретил друга из детства, радуюсь, а он, мол все вопросы через секретаря. И носом так, облака рассекает.

Высоко поднялся, никого кроме себя не видит. Пару телохранителей при нём. Ну я покидал их по сторонам, его тоже уронил на травку, влёгкую. Он потихоньку стал себя вспоминать. Ожил. Поборолись тут, устали.

Спасибо говорит, вернул меня к жизни. Телохранители его в себя пришли и тоже благодарят. Оно понятно, когда напышенности много, собранности мало.

Пригласили меня в японский ресторан. Сидим в четвером. Как ты вот так можешь. Естественный такой, природный, спрашивают.

С людьми делюсь, отвечаю. В натуре моей всего много. Я свою самооценку раздаю народу. А после ещё лучше себя ощущаю. Самурай просто.

Со всеми поделился, везде крупицу себя теперь чувствую. В каждом человеке, деревце и животинке, я есть.

Сидят слушают, удивляются. Так и пролетело пара часов. Вышел с ресторана и на реку. Тут недалеко, завалился на лугу, лошадок в облаках приманил овёсиком... Ах, хорошо!

Рисунок Валерия Козлова (обсуждение в ЖЖ)

Теги: , Категории: Библиотека, Основные разделы, Тексты, Юмор
Короткая ссылка на этот пост: https://vectork.org/?p=11353

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.