Святость как символ кода для «выхода на связь»

Валерий Аллин
L1007958Я уверен, что все хотели бы, чтобы их молитвы доходили до своего адресата, но мало кто знает, куда он их посылает и посылает ли вообще. Я попробую объяснить, как я понимаю «выход на связь», но начать мне придётся издалека. Дело в том, что для точного контакта нужен правильный настрой. Это трудно, но вполне доступно. Ранее я писал о своих встречах с умершими. Для подобного контакта необходимо уловить суть человека (то, что я называю кодом души). Надо сказать, что особую роль в моём поиске, вероятно, сыграл чудесный мультфильм Андрея Хржановского «Осень». Я понял, что в произведениях искусства так или иначе отпечатывается код автора. Чтобы найти его, проще всего представить себя на месте, например, художника: Вы пишите картину именно такой потому, что вам так хочется. Это «хочется» надиктовано и желанием души, а значит и несёт её код. Почти это описал Гоголь в повести «Портрет». Там он даже приписал художнику возможность следующего уровня – вложить в картину код чужой души. Это возможно, если художник способен отбросить все материальные составляющие характера и увидеть сущность позирующего. Принимая во внимание, что свой код надо сделать фоновым, - это огромный талант.

Если у вас нет таланта художника, то нужно изучить психику интересующего вас человека, затем - черты характера, даваемые ему астрологическими влияниями и именем, чтобы уметь отмести их и уставить сущность именно души. Часто, правда, для этого приходится ставить «подопытного» человека в крайне неприятные для него ситуации, но, «разделив с ним пуд соли», можно установить с этим человеком очень длительную внутреннюю связь, часто уходящую за границу смерти. Это ещё называется «увидеть». Так можно «увидеть», например, будущего мужа. После смерти этого человека, достаточно вспомнить его код, и он откликнется.

Труднее «связываться» с незнакомым человеком. Eго код мало доступен, хотя с практикой становится достаточно даже простой вещи умершего, или письма, написанного его рукой. Основная проблема в том, что человек-душа может быть недоступен. Например, он уже снова родился. В этом смысле проще с гениями, поскольку они пребывают Там гораздо дольше обыкновенных смертных (как в случае с Пушкиным). Естественно, что ещё проще устанавливать контакт с Божествами, поскольку они всегда Там. Естественно, начальству не следует надоедать «звонками», если вас об этом не просили, но давать знать, что вы на месте и открыты к сотрудничеству нужно.

Я думаю, что каждый из нас называет Богом Божество максимально доступное его пониманию, а значит и для контакта. Сам же Бог вершит свои дела через множество своих «подчинённых». Настраиваться на связь с Божествами и просто, и сложно. Просто тому, кто придерживается конкретной религии и верит в то, что им свято. Другими словами, нужен механизм введения в состояние контакта. Например, трёхмерный рисунок (по Пифагору). Это - как картинки с трёхмерными иллюзиями: смотришь, ничего не понятно, но если верить, что в нём есть нечто и стараться это увидеть, то расфокусировка глаз в конце концов выявит скрытое изображение. После некоторой тренировки, это «выявление скрытого» происходит уже автоматически.

Тоже и с выявлением божественного кода (с настройкой): поначалу хорошо бы иметь объект, с которым связана уверенность в его «святости» - это настраивает на благоговение, а дальше - просить о контакте (думать о нём), пока не уловишь ответ. Этот ответ - не голос Оттуда, но когда контакт состоится, вопросов не будет: по телу разливается радость. В просьбах особого смысла нет. Лучше дать им всю информацию о себе, а они помогут, если нужно, как я уже описывал.

В качестве «святых вещей» годится всё, что свято именно для вас. Все святыни были святынями только для определённых народов, тогда как у других народов они вызывали искреннее и ненаказуемое пренебрежение (для кого-то святыня, а для кого-то чурка стоеросовая). Святость таким образом выступает как символ кода «для связи».

Святыней, выводящей на связь, может быть и конкретная вещь (намоленная икона), место (храм), набор слов (молитва) и даже направление (на Восток). Они работают, выводя сознание человека на особый уровень, я бы сказал, заставляя его замолчать в преддверии священного (в его понимании). Например, в отношении молитвы: слова и важны, и нет... Всё дело в вашей личной вере в священность сказанного. В этом смысле вера выше доверия. Она включает необходимость доверия – раскрытия себя Богу, готовности «выхода на связь», но, в тоже время, Oн и определяет высоту выхода. Другими словами, то, что вы думаете о Боге, определяет уровень Божества, с которым вы будете общаться. Все религиозные обряды (даже тогда, когда они не выглядят таковыми, но требуют веры в недоказуемое на материальном уровне) служат установлению контакта души с миром Божеств.

Я боюсь, что вера - совсем не то, что люди думают. Верить, что есть духовный мир, Бог, совсем не то, что верить в Бога. Верить в Бога – значит понимать его суть и быть раскрытым к разговору с ним. Понимаете ли вы суть Света, Истины и Любви? Я, кажется, нет. По моему разумению, это понимание доступно лишь святым (просветлённым). Таким образом, каждый из нас, простых людей, молится своему Божеству, принимая его за Бога. Идя нам на встречу, Они вступают в конфликты, решение которых «на высшем уровне» - большая задержка для земных жителей. Не от того ли в нашем материальном мире столько проблем, что у каждого в голове свои понятия о святынях, свои символы святости. Сколько голов – столько и святынь.

Снимок Андрея Саликова (Обсуждение в ЖЖ)

Категории: Библиотека, Не для всех, Нью-эйдж, Основные разделы, Тексты
Короткая ссылка на этот пост: https://vectork.org/?p=2916

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.