«Ангелы смерти»

Валерий Аллин

vgannaa_25Мы - Присяжные. Мы умираем и рождаемся, нас заменяют другие Присяжные, но нас всегда 12. Наша специальность, образование и вероисповедание не имеют значения, как не имеют значения ни наша раса, ни пол, ни возраст. Мы выглядим обыкновенными людьми, с одним отличием - мы не умеем врать. Это качество не очень помогает нам в жизни, но наши жизненные неудачи помогают нам оставаться в тени. Это хорошо, потому что цель нашей жизни - не карьера: если мы все подсознательно согласимся на смерть конкретного человека, он умрёт, как только согласится последний из нас. Мы - представители Небесного Суда на Земле.

Мы видим правду с разных сторон, но только общая картина более-менее истинна. Мы не спешим, время для создания истинной картины не имеет значения. Мы принимаем историческое решение.

У нас есть свои недостатки: мы не можем быть беспристрастными, ведь мы находимся в человеческом теле, со всеми его недостатками. Но сильные эмоции мешают нам выполнять миссию. Специальные Небесные силы хранят наш покой. Горе тому, кто вызовет в нас гнев: разозлившись, каждый из нас может подсознательно вынести смертный приговор любому простому смертному, хотя мы здесь вовсе не для них: мы прослушиваем или просматриваем новости, и подсознательно выносим свой приговор историческим личностям. Сами того не замечая, мы творим историю.

Все - свидетели. Мы - Присяжные.

Снимок Жанны Валиевой (Обсуждать в ЖЖ)

Теги: , Категории: Библиотека, Нью-эйдж, Основные разделы, Сказки и притчи, Тексты
Короткая ссылка на этот пост: https://vectork.org/?p=13158

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.