Слушайте свою душу

Сабина

На пути человека, следующего своему жизненному предназначению, не всегда встречаются только розы и бабочки. Иногда этот путь идет через трясину болот, горные перевалы, бурные реки. Через приобретения и потери, через боль, через радость, через смех и через слезы.

Божественная игра под названием жизнь приобретает иногда светлые, а иногда грозные черты. Все проходит через призму творения и разрушения. Но следует различать, а именно это и есть видья - виденье, веданье, когда ты по каким либо причинам сходишь со своей тропы. Адхарма - уход со своего пути - это путь в никуда, путь в пропасть. Действие противоположное собственному предназначению создает для игрока тяжелую жизненную карму. Он снова и снова будет возвращен в ту точку, в которой он решил сойти с пути, и с каждым разом жизненные уроки будут все тяжелее, удары все больнее, а потеря смысла все более глубокая. Пока игрок не осознает свою ошибку, пока не научится прислушиваться к сокровенным глубинам своей всезнающей души, жизнь будет продолжать множить для него страдания.

Играйте, живите, радуйтесь каждому мигу, но не забывайте что все это и есть самая важная душевная работа, следовать своему внутреннему ориентиру, не путать этот ориентир с эгоизмом, с внешними общественными конструкциями как то - "ты же женщина" или "ты же мужчина" и прочее, с установками родителей, с установками той или иной религии... Быть собой, жить в потоке любви. Просто жить но не кое как, а старательно. Так чтобы не рождать новое страдание вокруг себя, так чтобы множить свет, любовь, истинное знание, чтобы делать то, что тебе предназначено делать для себя и для других. Любить, давать, играть. ЖИТЬ... Жить просто. Просто жить.

Снимок Валерия Аллина (Обсуждение в ЖЖ)

Категории: Библиотека, Нью-эйдж, Основные разделы, Тексты
Короткая ссылка на этот пост: https://vectork.org/?p=2356

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.